martes, 6 de enero de 2009

MENÚ DE FIN DE AÑO Y ROSCA DE REYES

Terminamos el año y lo comenzamos a toda cacerola y cuchara!
MENÚ DE FIN DE AÑO:
pinchos de cerdo, ananá y panceta; paquetitos franckfurt, empanaditas de copetín de carne, sandwich de pan negro, con jamón crudo, muzzarella, tomate y albahaca con oliva y sandwich de pan blanco con jamón cocido y queso; hummus (puré de garbanzos); puré de berenjenas; quepes; ensalada de camarones, langostinos y palta; pancitos negros con lever. De postre, un clásico: ensalada de frutas con helado.
Brindis con champang despedida del año y.... A RECIBIR EL 2009 A LA COSTA!!!
Empezamos el año con nuestros queridos Margarita, Claudio y Familia con un riquísimo asado que comimos debajo de la parra, saboreando las exquisitas ensaladas de Marga. De postre torta helada y se vino el brindis con champang, ananá frizz, masitas secas, mate, café y una gran resistencia hepática.
Hoy llegaron los reyes!!!! y con ellos llegó la rosca!!!. Agradecemos a todos los que nos consultan por la receta.
Ampliaremos! ilustrando con las fotos del caso.
FELICIDADES Y GLUP!