Para los cumples, para el café. Algo riquísimo y con productos nuestros. Fácil y rápido.
Para la masa:
100 g manteca
150 g harina
1 huevo
Para el relleno:
1 huevo
200 g azúcar
800 g dulce de leche
100 g coco rallado
Preparación
Masa
En un bol mezclar la harina con la manteca. Agregar el huevo y unir. Estirar la masa y colocarla en una placa rectangular con papel manteca.
Relleno
Untar la masa con dulce de leche. Mezclar el coco rallado con el azúcar y el huevo. Extender sobre el dulce de leche. Precalentar el horno a temperatura media. Hornear 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en cuadrados relativamente chicos.
Para la masa:
100 g manteca
150 g harina
1 huevo
Para el relleno:
1 huevo
200 g azúcar
800 g dulce de leche
100 g coco rallado
Preparación
Masa
En un bol mezclar la harina con la manteca. Agregar el huevo y unir. Estirar la masa y colocarla en una placa rectangular con papel manteca.
Relleno
Untar la masa con dulce de leche. Mezclar el coco rallado con el azúcar y el huevo. Extender sobre el dulce de leche. Precalentar el horno a temperatura media. Hornear 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en cuadrados relativamente chicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario