Se acuerdan del viejo envase de vidrio con tapa rojita de metal?... recuerdan el sabor fuerte de esa mostaza? bueno, ESTA mostaza tiene ese sabor y es muy fácil de hacer:
INGREDIENTES:
- Mostaza en polvo 3 CDAS.
- Cúrcuma 3 CDAS.
- Azúcar, 3 1/2 DAS.
- Almidón de maíz 3 1/2 CDAS.
- Sal 1 CDA.
- Cebolla en polvo 1CDA.
- Ajo en polvo 1/2 CDA.
- Agua 250 CC
- Vinagre de alcohol 450 CC
- Semillas de mostaza 2 1/2 CDAS.
Colocar todos los ingredientes menos los tres últimos, en una cacerolita. Mezclarlos, agregar el agua y llevar al fuego. Cocinar por 2 minutos aproximadamente.
Agregar el vinagre y dejar que rompa el hervor.
Retirar del fuego y agregar las semillas de mostaza.
Colocar en caliente en un frasco esterilizado.
Dura 12 meses cerrado y 15 días en la heladera una vez abierto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario