lunes, 9 de junio de 2008

PAPAS A LA "TÍO MARIO"


Parece, parece, digo parece porque no tuve el gusto de probarlas aún, que el Tío Mario hace unas papas riquísimas. Y el tipo se la pasa haciéndole propaganda pero nosotros, aún no las probamos –creo que ver a nuestros hijos comer disipa toda intención de invitación y los entiendo-. De todos modos, nos pasó la receta.
Hay que lavar muy bien las papas –nosotros tenemos un cepillito para eso, es una de uñas que solo se usa para lavar las cáscaras de las verduras- y cortarlas en rodajas.
Condimentarlas con sal, pimienta negra –esto digo yo-, aceite de oliva y tomillo u otra aromática y colocarlas en una asadera y aquí va lo novedoso… y se coloca en la parrilla! Por supuesto, no va a hacer fuego solo para esto pero cuando haga un asado, corra los chorizos un poco y pruebe esta receta que nosotros haremos lo propio.







No hay comentarios: