sábado, 20 de septiembre de 2008

La fábrica de hacer pan

Sí! sí! sí! no podía faltar en nuestra cocina!
Ya sé, ya sé... no es lo mismo amasar con nuestras propias manos. Ese es un hobby que seguimos practicando cuando el tiempo lo permite. Lo cierto es que las dos bestias consumen casi 1/2 k de pan por día y cerca no tenemos uan panadería muy buena, o no tenemos tiempo, o....
La cuestión es que ahí fuimos los cuatro a comprar la maquinola -la de Atma-. Viene con recetario, jarra y cuchara medidora y un sobre de levadura para empezar!. Obviamente, no resistimos la tentación y esa noche ya dejamos la máquina funcionando!. Un olorcito a pan recién horneado armonizó la madrugada. Mmmm.... ya probamos varios tipos, entre ellos el pan para sandwich, razón por la cual nos independizamos de Bimbo, Lactal, Fargo y otros -qué caro el pan lactal che!-. Nos falta probar la mermelada, tiene también un programa para ello. El budín de limón es riquísimo!!! solo hay que agregarle un par de cucharadas más de azúcar que las que indica el recetario.
Es magia! hay que colocar los ingredientes en el orden indicado y amasa, leva, soba y cocina solo!!!
Encontramos esta página de fanáticos de la máquina de hacer pan, hay cosas interesantes.


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